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Ingredientes para o p\u00e3o:<\/strong><\/p> \u2022 1 ovo \u2022 1 ovo \u00a0<\/p> Modo de Preparo:<\/strong><\/span><\/p> \u2022 Coloque todos os ingredientes do p\u00e3o em um recipiente e mexa at\u00e9 que a mistura fique bem homog\u00eanea.\u00a0<\/p> \u2022 Em um pote que possa ir ao micro-ondas, coloque a massa e deixe no aparelho por 2 minutos. N\u00e3o deixe o p\u00e3o ficar duro demais, a consist\u00eancia dele \u00e9 macia.<\/p> \u2022 Retire do micro-ondas e corte o p\u00e3o no tamanho que preferir. Leve a uma frigideira antiaderente e deixe \"selar\" de 30 a 50 segundos de cada lado.<\/p> \u2022 Em um recipiente adicione o ovo e bata bem. Em outra vasilha coloque o leite desnatado, acrescente o ado\u00e7ante, a canela e misture. Molhe o p\u00e3o no leite, depois no ovo e depois passe no ado\u00e7ante e na canela. Grelhe o p\u00e3o em uma frigideira antiaderente. Sirva!<\/p>","indexed":"1","path":[1554,2044,2232],"photo-thumb":null,"sdescr":null,"tags":[],"extracats":[],"request":"public","redir":null,"type":"showroom"},w.pageload_additional=[],w.cg_webpartners_dl=!0,w.cg_holiday=0;})(window,top) As festas de final de ano são conhecidas pela mesa farta e receitas pesadas, porém não é necessário ter medo de quebrar a dieta. Segundo a nutricionista Dani Borges, com o preparo e a substituição certa é possível comer sem culpa e, ao mesmo tempo, manter a alimentação equilibrada. “Não é preciso se privar de comer. Fazer substituições, optar pelo assado ao invés do frito e dos frescos e não dos embutidos são alguns dos cuidados que já tornam a ceia uma amiga da dieta. Além disso, é sempre possível adaptar receitas tradicionais”, garante. RABANADA FIT Ingredientes para o pão: • 1 ovo • 1 ovo Modo de Preparo: • Coloque todos os ingredientes do pão em um recipiente e mexa até que a mistura fique bem homogênea. • Em um pote que possa ir ao micro-ondas, coloque a massa e deixe no aparelho por 2 minutos. Não deixe o pão ficar duro demais, a consistência dele é macia. • Retire do micro-ondas e corte o pão no tamanho que preferir. Leve a uma frigideira antiaderente e deixe "selar" de 30 a 50 segundos de cada lado. • Em um recipiente adicione o ovo e bata bem. Em outra vasilha coloque o leite desnatado, acrescente o adoçante, a canela e misture. Molhe o pão no leite, depois no ovo e depois passe no adoçante e na canela. Grelhe o pão em uma frigideira antiaderente. Sirva! REVISTA EXTRAORDINÁRIA André Lap - CEO & Diretor Equipe: Publicado por
\u2022\u00a01 colher (sopa) aveia em farelo ou em flocos finos
\u2022 1 colher (ch\u00e1) fermento em p\u00f3
\u2022 1 colher (sopa) iogurte natural desnatado zero lactose ou iogurte grego<\/p>
Ingredientes para empanar a rabanada:<\/strong><\/p>
\u2022\u00a0Ado\u00e7ante em p\u00f3 a gosto
\u2022 Canela em p\u00f3 a gosto
\u2022 100 ml de leite l\u00edquido desnatado zero lactose<\/p>
Ao navegar, você concorda com nosso uso de cookies. FecharNutricionista Dani Borges ensina receita de rabanada fit para o Natal
Sem açúcar e sem lactose, a receita é uma opção para quem quer manter a alimentação leve durante o período
• 1 colher (sopa) aveia em farelo ou em flocos finos
• 1 colher (chá) fermento em pó
• 1 colher (sopa) iogurte natural desnatado zero lactose ou iogurte grego
Ingredientes para empanar a rabanada:
• Adoçante em pó a gosto
• Canela em pó a gosto
• 100 ml de leite líquido desnatado zero lactose
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em 01/06/2021 às 10:43